INGREDIENTES
1/2 kg de sarapatel
2 folhas de louro
1 cebola grande picada
1 pimentão pequeno
1 tomate sem pele e sem sementes picado
4 dentes de alho amassado
Coentro picado
1 colher de sopa de cominho com pimenta do reino
1 colher de sopa de coloral (dissolvido em água fria)
Sal - a gosto
Suco de um limão - a gosto
3 colheres de vinagre
MODO DE PREPARO
-Picar o sarapatel em cubinhos pequenos,
-Ponha em uma panela e leve ao fogo
-Para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre
-Retire do fogo e escorra, passe em água corrente
-Em uma panela ponha o sarapatel e todos os ingredientes um pouco de banha de porco
-Leve ao fogo para refogar por 15 minutos
-Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos
-Sal a gosto.
O CUZCUZ - NO MICROONDAS
Dissolva 3 Xícaras de fubá pré-cozido em dois copos americanos de água.
Deixe descansar por 5 minutos.
Adicione sal a gosto e leve ao forno microondas em um recipiente de plástico semi-fechado por 5 minutos.
1/2 kg de sarapatel
2 folhas de louro
1 cebola grande picada
1 pimentão pequeno
1 tomate sem pele e sem sementes picado
4 dentes de alho amassado
Coentro picado
1 colher de sopa de cominho com pimenta do reino
1 colher de sopa de coloral (dissolvido em água fria)
Sal - a gosto
Suco de um limão - a gosto
3 colheres de vinagre
MODO DE PREPARO
-Picar o sarapatel em cubinhos pequenos,
-Ponha em uma panela e leve ao fogo
-Para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre
-Retire do fogo e escorra, passe em água corrente
-Em uma panela ponha o sarapatel e todos os ingredientes um pouco de banha de porco
-Leve ao fogo para refogar por 15 minutos
-Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos
-Sal a gosto.
O CUZCUZ - NO MICROONDAS
Dissolva 3 Xícaras de fubá pré-cozido em dois copos americanos de água.
Deixe descansar por 5 minutos.
Adicione sal a gosto e leve ao forno microondas em um recipiente de plástico semi-fechado por 5 minutos.
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