terça-feira, 29 de março de 2011

Iscas de contra filé ao molho de dois queijos

Ingredientes


600 gr de contra filé
1 caixa de creme de leite 150gr

100 gr. de queijo coalho

100 gr de queijo de manteiga
azeite
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto.

2 dentes de alho amassados

Batata palha


Faça assim:


Corte a carne em iscas e refogue juntamente com a cebola e o alho no azeite, até dourar, adicionando um copo de água. Quando a carne estiver cozida adicione o extrato de tomate . Após cozinhar por uns 10 minutos adicione o creme de leite e os queijos cortados em cubos. Sirva com arroz branco e batata palha.

Um comentário:

  1. Continue postando delícias em seu blog q eu vou fazendo sucesso em minha cozinha rsrs.
    Estava procurando algo especial e vc me ajuou, obrigada!

    ResponderExcluir