quinta-feira, 28 de julho de 2016

BEBIDA PRÁTICA - GELOFRUTA



Não é caipirinha nem caip-fruta – mas é algo parecido e prático...

Estava eu – certo dia -  na casa de minha amiga Maiane e do meu amigo Gustavo para cozinhar alguns “tira-gostos” e beber...

A nossa bebida oficial – PITÚ -  então fui procurar gelo (para fazer uma caipirinha) mas não tinha gelo... o que tinha lá? FRUTAS CONGELADAS. Aí eu pensei... humm isso no lugar do gelo deve cair bem!

Vamos a receita para um Copo de GELOFRUTA:

Ingredientes:

Acerola (congelada)
Cajú  -  cortados em pedaços (congelados)
Rodelas de limão (congeladas)
Pitú
Açúcar
Folhas de Hortelã (congeladas)

Preparo:

Em um copo coloque uma colher de açúcar, adicione as acerolas congeladas, depois os pedaços de caju congelados, depois as rodelas de limão e as folhas de hortelã congelados. Misture até “desmanchar” o açúcar e adicione a Pitú até encher o copo.


Pronto... beba com moderação.



Nenhum comentário:

Postar um comentário