Não é caipirinha
nem caip-fruta – mas é algo parecido e prático...
Estava eu –
certo dia - na casa de minha amiga
Maiane e do meu amigo Gustavo para cozinhar alguns “tira-gostos” e beber...
A nossa
bebida oficial – PITÚ - então fui
procurar gelo (para fazer uma caipirinha) mas não tinha gelo... o que tinha lá?
FRUTAS CONGELADAS. Aí eu pensei... humm isso no lugar do gelo deve cair bem!
Vamos a
receita para um Copo de GELOFRUTA:
Ingredientes:
Acerola
(congelada)
Cajú -
cortados em pedaços (congelados)
Rodelas de
limão (congeladas)
Pitú
Açúcar
Folhas de
Hortelã (congeladas)
Preparo:
Em um copo coloque uma colher de açúcar, adicione as acerolas
congeladas, depois os pedaços de caju congelados, depois as rodelas de limão e
as folhas de hortelã congelados. Misture até “desmanchar” o açúcar e adicione a
Pitú até encher o copo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário