Muitos brasileiros estão apenas acostumados a comer o arroz e o feijão de cada dia, isso se dá as vezes por não terem tempo de se alimentar saudavelmente, com pratos diversificados e principalmente salada. Comer salada é um hábito esquecido por várias pessoas, por preguiça de lavar um alface ou picar um tomate, só que você pode ter muito mais prazer com a salada, sendo que é preciso apenas um pouco de criatividade e disposição. Quer ver como?
A primeira coisa a se fazer é comprar vegetais diferentes, por exemplo, comprar um repolho roxo e ralar junto cenoura, colocar uma maçã e temperar com azeite de oliva, aceto balsâmico e pimenta do reino. Utilize a salada como um prato único colocando sua proteína (frango, peito de peru, atum, ovo cozido, queijo), seu carboidrato (grão de bico, milho, pão integral torradinho, arroz integral cozido e frio) e gordura (azeite, molho de salada, pasta de queijo ou tofu) junto com os vegetais. Desta forma certamente você comerá a salada com muito mais gosto.
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