sábado, 11 de junho de 2011

Capeletti com Salame de Perú


Ingredientes

Porção para 3 pessoas

600g de capeletti (cozinhar ao ponto)

O Molho:


3 de tomates picados


300ml de água


2 cebola picadas


3 dentes de alho


azeite e sal (a gosto)


Coentro/cebolinha a gosto


sal e pimenta-do-reino a gosto


3 colheres de requeijão


200g de queijo prato


Salame de perú


1 pimentão para decorar


Modo de preparo

Aqueça uma panela e frite a cebola, o azeite e o alho. Em seguida, coloque os tomates e a água e deixar cozinhar bem acrescente o sal junto com requeijão e o coentro e cebolinha. Acrescente o salame de peru cortado em cubos retangulares.

Em uma travessa coloque o capeletti e cubra com esse molho e leve ao forno(Pré aquecido) para que a massa do macarrão cozinhe (mais um pouco) nesse molho por mais ou menos 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário