domingo, 12 de junho de 2011

RAVIOLI ao Molho Branco e Linguiça



Prato para 3 Pessoas

O raviolo (plural ravioli) é uma massa feita com trigo envolvendo alguma carne ou vegetal sendo coberto por algum tipo de molho, com origem na Itália. Conhecido também como Cappellacci.

300 gramas de massa (Ravioli) cozida ao ponto. No momento do cozimento acionar uma colher de óleo para evitar que a massa grude na panela.

O Molho

Ingredientes:

1 Cebola picada

Coentro e cebolinha- picados- (a gosto)

200 gramas de queijo mussarela

2 Dentes de alho picados

300 ml de água

Lingüiça defumada (fininha) – cortada em rodelas pequenas

2 colheres de sopa (de creme de leite)

Sal (a gosto)

Procedimento

Ferva a água junto com a linguiça, adicione a cebola, o sal, o coentro, a cebolinha e o alho, quando o caldo pegar consistência, adicione o queijo picado em cubos e deixe-o derreter até ganhar ponto de mingal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário