Ingredientes
500g de carne moída de primeira
4 Dentes de alho
2 colheres de colorau
Tempero (cuminho) a gosto
1 Cenoura ralada
100 gramas de repolho roxo (picado)
2 Tomates picados
1 Cebola Picada
3 Xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
4 Ovos cozidos
Procedimento
Cozinhe a carne moída com o alho, tempero, colorau e sal a gosto. Deixe esfriar, separe a carne do caldo e misture a carne com a cenoura (ralada crua), tomate, cebola e o repolho picado, adicione a farinha de trigo vagarosamente até formar uma massa homogênea.
Em uma folha de papel laminado, espalhe a massa e com os ovos cozidos picados faça o recheio, enrolando a massa no formato cilíndrico ( em forma de rocambole ). Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário