Ingredientes
1 – Cebola Média
1 – Pimentão
Médio
1 – Cenoura
1 – Xícara
de azeite
200 gramas
de frango (peito)
4 colheres
(das de sopa) de Molho Shoyu
3 copos
americanos de Arroz
Sal (a
gosto)
Procedimento
Cozinhe o
arroz a parte e reserve-o.
Refogue a cebola (cortada em pétalas) + pimentão picado + a cenoura
(cortada em tiras) no azeite. Ao levantar ponto de cozimento acrescente o
frango (cortado em cubos) e ligeiramente temperado ao alho e limão e sal (a
gosto).
Deixe cozinhar por 10 minutos acrescente o molho shoyu deixando
cozinhar por mais 5 minutos.
Obs 1: verifique a quantidade de sal que vai usar, pois o molho shoyu
já é salgado, tomando cuidado para o prato não ficar muito salgado.
Obs 2: Na montagem do prato decore com batata palha e queijo ralado
(de preferência parmesão).
Obs 3: Experimente fazer a mesma receita em substituindo o frango por
camarão.
BOM APETITE
Receita de “Arroz
a moda da casa” – Criada por José Cláudio Fotógrafo (Proprietário da Lanchonete
Central em Palmares-PE)
·
Essa versão foi feita e enviada por Mônica Sueli.
Nenhum comentário:
Postar um comentário