quarta-feira, 3 de abril de 2013

Macarrão aos Quatro Queijos



Ingredientes:
Molho
2 colheres(rasas) de margarina
½  colher de Farinha de trigo
200 ml de leite
SAL (a gosto)
5 Colheres(das de sopa) de creme de leite
150 gramas de queijo mussarela (de preferência ralado)
150 gramas de queijo prato (de preferência ralado)
150 gramas de queijo parmesão ralado (de preferência ralado)
150 gramas de queijo provolone (de preferência ralado)
Macarrão (pode ser qualquer um)
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão (ao ponto).


Junte: A farinha de trigo com o leite dissolvendo por completo.
Deixe ferver a mistura por 5 minutos (mexendo bem). – desligue o fogo -
Acrescente os queijos e deixe derreter, acrescentar sal( a gosto) – sempre mexendo -
Ao pegar uma consistência bem homogênea adicione o creme de leite.
Volte ao fogo(baixo) apenas para esquentar.
Misturar ao macarrão em seguida.
Receita de Maristela Lemos

 

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