Ingredientes:
Molho
2 colheres(rasas) de margarina
½ colher de Farinha de trigo
200 ml de leite
SAL (a gosto)
5 Colheres(das de sopa) de creme de leite
150 gramas de queijo mussarela (de preferência ralado)
150 gramas de queijo prato (de preferência ralado)
150 gramas de queijo parmesão ralado (de preferência ralado)
150 gramas de queijo provolone (de preferência ralado)
Macarrão (pode ser qualquer um)
2 colheres(rasas) de margarina
½ colher de Farinha de trigo
200 ml de leite
SAL (a gosto)
5 Colheres(das de sopa) de creme de leite
150 gramas de queijo mussarela (de preferência ralado)
150 gramas de queijo prato (de preferência ralado)
150 gramas de queijo parmesão ralado (de preferência ralado)
150 gramas de queijo provolone (de preferência ralado)
Macarrão (pode ser qualquer um)
Modo de preparo:
Cozinhar
o macarrão (ao ponto).
Junte: A farinha
de trigo com o leite dissolvendo por completo.
Deixe
ferver a mistura por 5 minutos (mexendo bem). – desligue o fogo -
Acrescente
os queijos e deixe derreter, acrescentar sal( a gosto) – sempre mexendo -
Ao pegar
uma consistência bem homogênea adicione o creme de leite.
Volte ao fogo(baixo)
apenas para esquentar.
Misturar
ao macarrão em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário