O Pão Nosso de Cada Dia & Cia.
Torradinhas de pão no azeite.
Cebola, alho ovo e pão
Temperadas no orégano
Mais um toque de sofisticação
Seja o pão com for
Torrado, no molho
Ou simplesmente Pão.
É o pão nosso alimento,
Gostoso fermento,
Pra em qualquer hora,
Ou em qualquer momento
Ser ofertado aos amigos
Como o melhor alimento.
O Pão nosso de cada dia.
--------------------
RECEITA
Ingredientes:
3
- Pão Francês
5 - Alho
4 - Colhes(das de sopa) de Margarina
3 - Colhes (das de sopa) de Orégano
2 - Colhes (das de sopa) de Queijo
Ralado
3 - Ovos
1 – Cebola
Azeite
Procedimento:
Fazendo a Pasta: Picar
o alho e misturar com a margarina, o orégano e o queijo ralado sempre mexendo
até vira uma pasta homogênea. Deixar em “banho-maria” por 10 minutos para
derreter a margarina e unir (mais ) os ingredientes. (deixe descansar na
geladeira por duas horas)
O Pão: Corte o pão em
fatias(rodelas) passe a pasta (como se passa manteiga no pão) e leve ao forno –
pré aquecido – e deixe assar por 10
minutos.
Os Ovos: Corte a
cebola em rodelas (ou picadinha – depende do seu gosto), doure a cebola no
azeite e em seguida quebre os ovos e
frite ligeiramente até o ponto de sua preferência.
Fim.
------------------
Antonio Saatman é Poeta - Membro Correspondente da Academia Escadense de Letras |
Nenhum comentário:
Postar um comentário