sábado, 10 de março de 2012

Espaguete ao Molho d’sales


Ingrediente para o Espaguete:

1 Pacote de 500 gramas de Espaguete; 2 tablete de caldo de carne.

Procedimento: Cozinhe normalmente o espaguete e no lugar do sal use os 2 tabletes de caldo de carne.

Ingredientes para o Molho d’sales:

1 molho de tomate (tarantela) “250 g” ou aproximado

250 Gramas de queijo prato

3 Xícaras(das pequenas) de azeitona verdes (sem caroço)

1 Cebola (picada)

2 Dentes de alho (picados)

4 Colheres(de sopa) de Azeite

Procedimento:

Frite a cebola com a azeitona e o alho no azeite, deixe dourar: acrescente o molho de tomate até levantar fervura; adicione o queijo partido em tiras sempre mexendo até o queijo derreter.

Coloque o molho por cima do espaguete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário