Uma receita simples, com ingredientes fáceis, pratica e rápida.
Itens
Feijão Verde
Ervilhas
Arroz
Farofa de Ovo
Carne de charque
Modo de preparo
Cozinhar o feijão verde em água e sal;
Refogar o arroz cru com alho, cebola e uma colher de extrato de tomate, cozinhar até atingir o ponto;
Preparar uma farofa de ovo fritos na manteiga;
Partir pedaços em cubos a carne já escaldada e levemente selada em azeite em alho;
Misture tudo e decore o prato com os pedaços de carne.
Itens
Feijão Verde
Ervilhas
Arroz
Farofa de Ovo
Carne de charque
Modo de preparo
Cozinhar o feijão verde em água e sal;
Refogar o arroz cru com alho, cebola e uma colher de extrato de tomate, cozinhar até atingir o ponto;
Preparar uma farofa de ovo fritos na manteiga;
Partir pedaços em cubos a carne já escaldada e levemente selada em azeite em alho;
Misture tudo e decore o prato com os pedaços de carne.
***********************
Nenhum comentário:
Postar um comentário