sábado, 16 de maio de 2009

Charque Frita na Manteiga de Garrafa

Geralmente a carne de charque é frita em óleo de soja ou de milho refinado, dessa fez fiz diferente, fritei com manteiga de garrafa, misturei com um pouco de cebola e coentro, mas tem o segredo para dar um sabor especial, vamos a receita:

500 gramas de charque P.A.
01 xícara de manteiga de garrafa
Uma cebola roxa
Coentro
Pimentão
Molho inglês
Molho de alho

Modo de Preparo

Cortar a charque em cubos, escaldar até tirar todo excesso de sal. Fritar levemente na manteiga adicionando um por um os ingredientes. Cebola picada, deixando dourar, depois o pimentão picado, ao liberar toda a água do pimentão adicionar o coentro seguido de duas colheres de sopa de molho inglês e 4 colheres de sopa de molho de alho, ao secar toda matéria liquida tirar do fogo e servir.


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