quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Rocambole de Legumes com carne moída



Ingredientes

500g de carne moída de primeira

4 Dentes de alho

2 colheres de colorau

Tempero (cuminho) a gosto

1 Cenoura ralada

100 gramas de repolho roxo (picado)

2 Tomates picados

1 Cebola Picada

3 Xícaras de farinha de trigo

Sal a gosto

4 Ovos cozidos

Procedimento

Cozinhe a carne moída com o alho, tempero, colorau e sal a gosto. Deixe esfriar, separe a carne do caldo e misture a carne com a cenoura (ralada crua), tomate, cebola e o repolho picado, adicione a farinha de trigo vagarosamente até formar uma massa homogênea.

Em uma folha de papel laminado, espalhe a massa e com os ovos cozidos picados faça o recheio, enrolando a massa no formato cilíndrico ( em forma de rocambole ). Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário