terça-feira, 26 de junho de 2012

Ravioli de Carne ( à moda do chef)


Ingredientes

Para o molho:

100 gramas de presunto de peru (cortados em tiras)
2 colheres (de sopa) de alcaparras
3 colheres (de sopa) de requeijão
1 colher (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de amido de milho
2 copos (americano) de água
2 dentes de alho




Modo de preparo do molho:

Dissolver o amido de milho na água fria; levar ao fogo até levantar fervura; acrescentar o alho picado e o requeijão; misturar bem, deixar levantar fervura e acrescentar o presunto cozinhando até pegar consistência grossa.
Em um recipiente: lavar as alcaparras com água corrente, deixar secar (ligeiramente) e misturar com o azeite (deixe descansar por alguns instantes) 




O Ravioli

 * 1 embalagem de ravioli de carne fresco (400g) – Cozinhar de água e sal (sal a gosto)
Montagem do Prato
 - Jogar o ravioli em uma travessa adicionar o molho e decorar com as alcaparras e azeite.

BOM APETITE


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